Buffetangebote

In 3 Schritten zum perfekten Hochzeitsmenü!

 

Getränkepauschale

+

Buffetangebot

+

Weitere Leistungen

„Regionales und nachhaltiges Essen für den perfekten Hochzeitsgenuss.“

Beste Küche, vorwiegend mit Zutaten aus der Region, bürgt für Frische und Qualität.

Unser Fleisch stammt aus heimischen Betrieben, unser berühmtes Spanferkel vom Bauern Engelke aus Essern, Spargel von der nahegelegenen Niedersächsischen Spargelstraße.

Buffetangebot

Morhoff’s Rustikal

buchbar ab 40-70 Personen im Saal „Morhoff´s Platinum“
ab 70 Personen im Saal „Morhoff´s“

Vorspeisen vom Buffet

Antipasti aus marinierten Paprika, Champignons, Zucchini
Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
Bruschetta klassisch
***

Hauptgänge

Gegrillte Nackensteaks
Holzfällersteaks
Bratwürstchen frisch und gebrüht
Putenspieße mit Gemüse, Putensteaks mariniert
Lachsmedaillons in Folie gegart
Grillkäse mit Tomaten
Gegrillte Zwiebeln, gegrillte Champignons
Gegrilltes mediterranes Gemüse
dazu verschiedene 3 Saucen, Sour Cream
***

Beilagen

Beilagen sind alle inklusive
Steak Frites, Rosmarinkartöffelchen mit Sour Cream
Kartoffelsalat, Tortellinisalat
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Schafskäse
Krautsalat, Blattsalate
Bunter Couscous Salat
Baguette mit Kräuterbutter und Fladenbrot mit Sour Cream
***

Dessert

Klassisches Tiramisu
Mascarpone Himbeer Quark
Vanilleeiskrem mit heißen Schattenmorellen

***

Snack um Mitternacht

Brezeln, kleine Frikadellen, kleine Käsewürfel mit Traube

***

Das Hochzeitsbuffet „Rustikal“ inklusive Mitternachtssnack
kostet 29,90 € pro Person

Morhoff’s Classic

buchbar ab 40-70 Personen im Saal „Morhoff´s Platinum“
ab 70 Personen im Saal „Morhoff´s“

Vorspeisen vom Buffet

Tomate Mozzarella mit altem Balsamico und Basilikum
Italienische Bruschetta klassisch
Bulgursalat mit Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln, Gurke und Peperoni
Antipasti von gegrillten Champignons, Zucchini , Paprika und Zwiebeln in Balsamico
Brotkorb mit Zaziki und eingelegten Peperonis

Auf der Etagere am Tisch serviert möglich
Aufpreis pro Person 5,00 €
***

Suppe am Tisch serviert

Bitte wählen Sie eine Suppe aus | wahlweise im Glas oder Terrine

Italienische Minestrone , Tomatensüppchen „Toscana“
Blumenkohlcremesüppchen „Dubarry“ Möhren-Kokos-Süppchen
Mediterrane Zucchinicreme mit Brotcroutons
Spargelsüppchen mit Sahnehaube (saisonbedingt)
Heisterholzer Festtagssuppe vom Huhn mit Nudeln, Eierstich,
Gemüsejulienne (nur Terrine)
***

Hauptgänge

Bitte wählen Sie je ein Gericht aus den Vorschlägen aus.
Es ist nur ein Gericht aus dem Frontcookingbereich möglich.
Fleisch – Geflügel – Fisch – Vegetarisch – Snack um Mitternacht
***

Fleisch

Petershäger Krustenbraten und Burgunderbraten
schneidet der Koch vom Aktionsbrett (Frontcooking)
Schweinefilet im Baconmantel
gefüllt mit Kräuterbutter
Geschmorter Rinderbraten mit Burgundersauce
und frischen Champignons
Kleine Parmesanschnitzel aus dem Schweinelachs
auf Tomaten-Basilikumsauce(Frontcooking)
***

Geflügel

Im Knuspermantel gebratene Hähnchenbrust
mit einer fruchtigen Ananas-Curry-Sauce
Gegrillte Putenmedaillons
mit Tomate Mozzarella überbacken
Hähnchenbrust „Italia“ gefüllt mit Schinken, Salbei,
Frischkäse und sonnengereiften Tomaten
***

Fisch

Lachsfilet im Zucchinimantel
(Frontcooking möglich)
Gebratenes Seelachsfilet auf glasierten Senf-Möhrchen,
dazu eine Dijon-Senfsauce (Frontcooking möglich)
Grüne Nudeln in einer Knoblauch-Tomatensahne
mit Tranchen vom Lachs
***

Vegetarisch

Pecorino-Spinatravioli
mit Tomatenconfit und Basilikumpesto
Gefüllte Maultaschen in Basilikumsauce
mit Austernpilzen, Parmegiano
„Spaghetti aglio e olio“ Spaghetti
mit Olivenöl, Knoblauch und Chilli
***

Beilagen

Beilagen sind alle inklusive.
Crossover Gemüse Mix aus Möhrchen,
Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Erbsen
Kartoffelkroketten, Tomatenlinguini
mediterrane Grillkartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl
Auswahl von Blatt-und Rohkostsalaten mit Hausdressing und Baguette
***

Desserts

Desserts sind alle inklusive.
Mascarponecreme mit Rhababer-Erdbeer-Kompott
Nougat-Trüffel-Pudding mit Sahne und Schokostreuseln
Leichtes Himbeer-Mousse auf Oreo
Vanilleeiskrem mit heißen Kirschen
***

Snack um Mitternacht

Currywurst mit Pommes
oder Chilli con Carne mit Baguette
***

Das Hochzeitsbuffet „Classic“ inklusive Mitternachtssnack
kostet 31,50 € pro Person

Buffetangebot

Morhoff’s Exklusiv

buchbar ab 40-70 Personen im Saal „Morhoff´s Platinum“
ab 70 Personen im Saal „Morhoff´s“

Vorspeisen vom Buffet

Sommerliches Carpaccio mit Melone und Schinken
Fruchtige Tomate mit Büffelmozzarella
Vitello tonnato von der Pute
Antipasti von gegrillten Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln mit Knoblauch,
Balsamico und frischem Rosmarin
Rucola-Orangensalat mit Räucherlachs und Walnüssen
original italienisches Bruschetta mit Zwiebel-Tomaten-Concasse, Mozzarella überbacken
dazu Baguette, Kräuterquark, Aioli und eingelegte Olive

Auf der Etagere am Tisch serviert möglich
Aufpreis pro Person 5,00 €
***

Suppe am Tisch serviert

Bitte wählen Sie eine Suppe aus | wahlweise im Glas oder Terrine

Italienische Minestrone, Tomaten-Mozzarellasüppchen
mit Basilikum, Tomatensuppe „Toscana“
Kräutercremesüppchen mit Espressoschaum, Zitronengras-Currysuppe ,
Brokkolicreme mit Brotcroutons
Heisterholzer Festtagssuppe vom Huhn (klare Brühe mit Eierstich, Nudeln,
Gemüsejulienne und Hühnerfleisch)
Paprikaschaumsuppe mit Olivencroutons, Spargelcremesüppchen(saisonal),
Karotten-Ingwercremesüppchen, indische Currysuppe, Blumenkohlsüppchen mit Sahne
***

Hauptgänge

Bitte wählen Sie je ein Gericht aus den Vorschlägen aus.
Es ist nur ein Gericht aus dem Frontcookingbereich möglich.
Fleisch – Geflügel – Fisch – Vegetarisch – Snack um Mitternacht
***

Fleisch

Petershäger Krustenbraten und Burgunderbraten
schneidet unser Koch vom Aktionsbrett (Frontcooking)
Schweinefilet „Caprese“ mit Zucchini,
Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweinefilet mit frischen geschmorten Champignons,
Pfefferrahmsauce (Frontcooking möglich)
Sous vide gegarte Rinderhuft
an ihrer Sauce und frischen Champignons
Roastbeef rosa gebraten auf dem Aktionsbrett tranchiert
(Frontcooking möglich)
Braten aus der Rinderkeule
an Merlotsauce und Austerpilzen
***

Geflügel

Im Knuspermantel gebratene Hähnchenbrust
mit einer fruchtigen Ananas-Curry-Sauce
gebackene Bananen
Hähnchenbrust im Schinkenmantel,
im Ganzen gegrillt
gefüllt mit Kräuterbutter an Tomatensugo,
Parmesan überbacken
Hähnchenbrust „Caprese“ gefüllt mit Basilikum,
Tomate, Mozzarella im Ganzen gegrillt
Zitronen-Maishähnchenbrust
***

Fisch

Medaillons vom Lachs in Pesto gebraten
und mit Zucchini umhüllt (Frontcooking möglich)
Zanderfilet mit Champagnersauce
und Wurzelgemüse
Kabeljau in Weißweinsauce
mit Vanillekarotten
Lachsfilet und Zander
auf Sahne-Blattspinat
Meeresfrüchte-Risotto
Art der Paella
***

Vegetarisch

Buntes Pfannengemüse aus dem Wok
mit Soja-Erdnuss-Sauce, Basmatireis (Frontcooking)
Gefüllte Maultaschen in Basilikumsauce
mit Champignons, Parmegiano (Frontcooking möglich)
Penne Rigate im Parmesanlaib
mit Pinienkernen und Rucola (Frontcooking)
***

Beilagen

Beilagen sind alle inklusive.
Crossover Gemüse Mix aus Möhrchen, Zucchini,
Paprika, Blumenkohl, Böhnchen, Erbsen
Röstiecken, Kartoffelkroketten, Tomaten-Linguine,
Rosmarinkartoffeln mit Aioli
Auswahl von bunten Salaten und
Blattsalaten mit Hausdressing und Baguette
***

Desserts

Desserts sind alle inklusive.
Panna Cotta mit Salz-Karamel
Erdbeer-Schicht-Dessert mit Raffaello
Pfirsich-Cantuccini-Trifle mit Quark
Vanilleeiskrem mit heißen Kirschen und Schokoladensauce,
Sahne und bunten Streuseln
***

Snack um Mitternacht

Currywurst mit Pommes
oder Chilli con Carne
oder Hot Dog Buffet zum „Selbst-zusammenstellen“
mit dänischer Remo, Senf, Ketchup, Gurken und Röstzwiebeln
dazu kommend
kleine Frikadellen und eine kleine internationale Käseauswahl mit Trauben
Baguette und Butter
***

Das Hochzeitsbuffet „Exclusive“ inklusive Mitternachtssnack
kostet 41,90 € pro Person

Morhoff’s Deluxe

buchbar ab 40-70 Personen im Saal „Morhoff´s Platinum“
ab 70 Personen im Saal „Morhoff´s“

Herzhaftes Fingerfood zum Empfang

Pflaumen im Speckmantel,
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln, kleine Blätterteigteilchen,
sonnengereifte Tomate trifft auf Mozzarella auf dem Löffel

***

Vorspeisen vom Buffet

Vorspeisen sind alle inklusive.

Sate vom Hähnchen am Spieß mit Salsa im Glas
Kleine hausgemachte Reibkuchen mit Räucherlachs und griechischem Joghurt
gegrillte Champignons, Zucchini und Paprika mit Knoblauch Balsamico und frischem Rosmarin
Sweet-Chilli-Röllchen mit Mango, Schinken und Mozzarellakügelchen an Chili-Dip
Hummerkrabben in Joghurt-Dill-Dressing
original italienisches Bruschetta mit Zwiebel-Tomaten-Concasse, Mozzarella überbacken dazu Baguette, Kräuterquark und eingelegte Oliven, Aioli

Auf der Etagere am Tisch serviert möglich
Aufpreis pro Person 7,00 €
***

Suppe am Tisch serviert

Bitte wählen Sie eine Suppe aus | wahlweise im Glas oder Terrine

Italienische Minestrone, Tomaten-Mozzarellasüppchen mit Basilikum,
Tomatensuppe „Toscana“, Kräutercremesüppchen mit Espressoschaum,
Zitronengras-Currysuppe , Brokkolicreme mit Brotcroutons
Heisterholzer Festtagssuppe vom Huhn (klare Brühe mit Eierstich, Nudeln,
Gemüsejulienne und Hühnerfleisch)
Paprikaschaumsuppe mit Olivencroutons, Spargelcremesüppchen(saisonal),
Karotten-Ingwercremesüppchen, indische Currysuppe, Blumenkohlsüppchen mit Sahne
***

Hauptgänge

Bitte wählen Sie je ein Gericht aus den Vorschlägen aus.
Es ist nur ein Gericht aus dem Frontcookingbereich möglich.
Fleisch – Geflügel – Fisch – Vegetarisch – Snack um Mitternacht
***

Fleisch

Petershäger Krustenbraten und Burgunderbraten schneidet unser Koch vom Aktionsbrett
Filet vom deutschen Landschwein „Caprese“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Argentinisches Roastbeef rosa gebraten auf dem Aktionsbrett tranchiert
Vom Weidekalb Kalbsrücken rosa gebraten auf dem Brett tranchiert
Neuseeländische Lammkeule im eigenen Saft geschmort mit Rosmarinsauce
Sous vide gegarte Rinderhuft an ihrer Sauce mit frisch geschmorten Champignons
Kleine Rumpsteaks und Schweinemedaillons vom Grill (Frontcooking)
Prager Schinken im Ganzen gebraten ca 12-15-kg, tranchiert auf dem Holzbrett
***

Geflügel

Im Knuspermantel gebratene Hähnchenbrust
mit einer fruchtigen Ananas-Curry-Sauce & gebackene Bananen
Perlhuhnbrust mit Honig und Thymian gebraten auf Barolojus
Hähnchenbrust im Schinkenmantel, im Ganzen gegrillt gefüllt mit Kräuterbutter an Tomatensugo, Parmesan überbacken
Saltimbocca vom Putenfilet mit Serranoschinken und Salbei in Marsalasauce
Hähnchenbrust „Caprese“ gefüllt mit Basilikum, Tomate, Mozzarella im Ganzen gegrillt
Zart rosa gebratene Entenbrust an Johannisbeerjus
Zitronen-Mais-Hähnchenbrust
***

Fisch

Medaillons vom Lachs in Pesto gebraten
und mit Zucchini umhüllt (Frontcooking möglich)
Lachsfilet auf getrüffeltem Blattspinat
Gratinierter Kabeljau auf glasierten Tomatenscheiben unter der Zwiebel-Pestohaube
Gebratenes Steinbeinbeißerfilet und Scampis mit Kräutern und Knoblauch auf Pestorisotto
Kabeljau in Weißweinsauce mit Vanillekarotten und Grießschnitte
Meeresfrüchte Risotto mit Garnelen
Gebratenes Zanderfilet mit Pilzen und Kräutern
***

Vegetarisch

Gefüllte Maultaschen in Basilikumsauce
mit Austernpilzen, Parmegiano (Frontcooking möglich)
Penne Rigate im Parmesanlaib mit Pinienkernen und Rucola (Frontcooking)
Käse-Tortellini in Nussbutter mit Parmegiano und Tomatenpesto (Frontcooking möglich
Pappardelle mit Champignons in Steinpilz-Trüffelsauce
Pecorino-Spinat-Ravioli mit Tomatenconfit und Basilikumpesto
***

Beilagen

Beilagen sind alle inklusive.
Crossover Gemüse Mix aus Möhrchen, Zucchini, Paprika,
Blumenkohl, Böhnchen, Erbsen,
Zucchini-Tomatengratin
Kartoffelkroketten, Penne mit getrockneten Tomaten,
geschmorte Pimentokartoffeln
Amaizening Fries oder Süßkartoffel Frites
Auswahl von Blatt-und Rohkostsalaten mit Hausdressing und Baguette
***

Desserts

Desserts sind alle inklusive.
No bake Cheesecream im Glas mit Heidelbeeren
Nugat Panna Cotta
Erdbeer Tiramisu
Mövenpick Eisauswahl mit heißen Kirschen und Schokoladensauce,
Sahne und bunten Streuseln
Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten
Süsse Candybar
***

Snack um Mitternacht

Hausgemachte Gulaschsuppe, Currywurst mit Pommes, Chilli con Carne ,
oder Hot Dog Buffet zum „Selbst-zusammenstellen“ mit dänischer Remo, Senf, Ketchup,
Gurken und Röstzwiebeln oder 2 Sorten Flammkuchen
dazu kommend
Kleine Schweinemedaillons mit Früchten dekoriert
Räucherfischauswahl von Räucherlachs und Forellenfilet an Sahnemeerrettich,
erlesene europäische Käseauswahl,
Mini-Frühlingsrolle vegetarisch mit Weißkohl, Möhren, Porree, Bambus und Zwiebeln an Dip,
bunter Brotkorb, Butter, Aioli
***

Das Hochzeitsbuffet „Deluxe“ inklusive Mitternachtssnack
kostet 54,90 € pro Person

In 3 Schritten zum perfekten Hochzeitsmenü!

 

Getränkepauschale

+

Buffetangebot

+

Weitere Leistungen

Weitere Leistungen

Inklusive Leistungen

• Personalkosten Küche und Spülküche
• Saalmiete
• Nutzung der Terrasse mit Stehtischen von uns für Sie perfekt vorbereitet
• Festlich gedeckte Tische mit Stofftischdecken in Weiß und Creme,
• Stoffservietten oder Dunicell Servietten in Wunschfarbe
• Festliche Kerzenleuchter
• Gläser, Bestecke, Glas Platzteller,
• ein mit Stofftischdecken eingedeckter Geschenketisch, Blumenvasen,
• ein tragbarer Safe für Ihre Geldgeschenke
• Parkplätze am Haus
• Die gesamte Beratung und Organisation Ihres Veranstaltungstages
mit Tipps und Anregungen vom Profi
• Falls Sie möchten fahren wir Ihre Hochzeitstorte mit Sprühfeuerwerk in den Saal
• Als unser Geschenk eine Übernachtung für das Brautpaar inklusive Frühstück am nächsten Morgen

Exklusive Leistungen

• Auf- und Abbau der gastronomischen Peripherie
• Morhoff´s 450,00€
• Platinum 250,00€
BEEINHALTET
• Raum Reinigungskosten vor und nach der Veranstaltung
• Herrichten der Terrasse mit Stehtischen
• es werden die Veranstaltungsräume mit Tischen und Stühlen, der Personenzahl entsprechend bestückt
ZUSÄTZLICH
• Klimaanlage Morhoff´s 250,00€
• Klimaanlage Platinum 150,00€
• pro Hussen mit auf- und abziehen 4,50€
• pro Schleifenband 1,50€
• Roter Teppich 80,00 € zzgl. 30,00 € Reinigung

Service Mitarbeiter

Pro Mitarbeiter pro Stunde 35,00€
• Wir berechnen für jeden Mitarbeiter pauschal 10 Arbeitsstunden
• Die Dauer der Bewirtung ist mit 9 Stunden Feier Zeitraum,
1 Stunde Vor- und Nachbereitung angesetzt
• Natürlich ist Es möglich über die 9 Stunden hinweg zu feiern, dann berechnen wir für Sie
nach Verbrauch und die Mitarbeiter nach Stunden.
Es müssen mindestens 2 Mitarbeiter anwesend sein.

Sag JA

15 + 10 =

ADRESSE

Forststraße 1
32469 Petershagen